Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Weihnachten
alle Weihnachten
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Feines mit Fleisch
Spargel im Bacon-Mantel mit gegrillter Aubergine und Hähnchen-Spießli
Nährwerte pro Person
Kalorien:
430 kcal
Fett:
17 g
Gesättigte Fette:
3 g
Kohlenhydrate:
14 g
Zucker:
1 g
Eiweiß:
50 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
2.5 g
Zubereitung
1
Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
2
Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3
Spargel, Aubergine und Hähnchen Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Ähnliche Rezepte
Kroketten-Auflauf
leicht
55min
Laugen-Bratwurst-Spieße
leicht
25min
Nürnberger Hot-Dog
mittel
45min
Cheddar-Cheese-Bombs
mittel
35min
Mini-Rumpsteak-Erbsen-Chimichurri
mittel
25min
Souflaki-Hähnchen-Spieße mit Brot
leicht
25min
Cremiger Nudelsalat mit Rostbratwürstchen
leicht
30min
Gebackene Leberknödelecken mit Camembert, Rotkohl, Rapunzel und Preiselbeer Dressing
mittel
50min
Spargel im Bacon-Mantel mit gegrillter Aubergine und Hähnchen-Spießli
leicht
20 min
Zutaten
Personen
100
g
grüner Spargel
37.5
g
Bacon in Scheiben
½
Stück
Auberginen
¾
EL
Olivenöl
¼
Prise(n)
Salz, Pfeffer
187.5 g bofrost*
187.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
200
g
grüner Spargel
75
g
Bacon in Scheiben
1
Stück
Auberginen
1½
EL
Olivenöl
½
Prise(n)
Salz, Pfeffer
375 g bofrost*
375
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
300
g
grüner Spargel
112.5
g
Bacon in Scheiben
1½
Stück
Auberginen
2¼
EL
Olivenöl
¾
Prise(n)
Salz, Pfeffer
562.5 g bofrost*
562.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
400
g
grüner Spargel
150
g
Bacon in Scheiben
2
Stück
Auberginen
3
EL
Olivenöl
1
Prise(n)
Salz, Pfeffer
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Informationen zu den Symbolen
500
g
grüner Spargel
187.5
g
Bacon in Scheiben
2½
Stück
Auberginen
3¾
EL
Olivenöl
1¼
Prise(n)
Salz, Pfeffer
937.5 g bofrost*
937.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
600
g
grüner Spargel
225
g
Bacon in Scheiben
3
Stück
Auberginen
4½
EL
Olivenöl
1½
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1125 g bofrost*
1125
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
700
g
grüner Spargel
262.5
g
Bacon in Scheiben
3½
Stück
Auberginen
5¼
EL
Olivenöl
1¾
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1312.5 g bofrost*
1312.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
800
g
grüner Spargel
300
g
Bacon in Scheiben
4
Stück
Auberginen
6
EL
Olivenöl
2
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1500 g bofrost*
1500
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
900
g
grüner Spargel
337.5
g
Bacon in Scheiben
4½
Stück
Auberginen
6¾
EL
Olivenöl
2¼
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1687.5 g bofrost*
1687.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000
g
grüner Spargel
375
g
Bacon in Scheiben
5
Stück
Auberginen
7½
EL
Olivenöl
2½
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1875 g bofrost*
1875
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
1100
g
grüner Spargel
412.5
g
Bacon in Scheiben
5½
Stück
Auberginen
8¼
EL
Olivenöl
2¾
Prise(n)
Salz, Pfeffer
2062.5 g bofrost*
2062.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200
g
grüner Spargel
450
g
Bacon in Scheiben
6
Stück
Auberginen
9
EL
Olivenöl
3
Prise(n)
Salz, Pfeffer
2250 g bofrost*
2250
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
2.
Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3.
Spargel, Aubergine und Hähnchen Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.