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Rezeptwelt
Rezepte
Feines mit Fleisch
Spargel im Bacon-Mantel mit gegrillter Aubergine und Hähnchen-Spießli
Nährwerte pro Person
Kalorien:
430 kcal
Fett:
17 g
Gesättigte Fette:
3 g
Kohlenhydrate:
14 g
Zucker:
1 g
Eiweiß:
50 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
2.5 g
Zubereitung
1
Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
2
Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3
Spargel, Aubergine und Hähnchen Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
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Spargel im Bacon-Mantel mit gegrillter Aubergine und Hähnchen-Spießli
leicht
20 min
Zutaten
Personen
100
g
grüner Spargel
37.5
g
Bacon in Scheiben
½
Stück
Auberginen
¾
EL
Olivenöl
¼
Prise(n)
Salz, Pfeffer
187.5 g bofrost*
187.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
200
g
grüner Spargel
75
g
Bacon in Scheiben
1
Stück
Auberginen
1½
EL
Olivenöl
½
Prise(n)
Salz, Pfeffer
375 g bofrost*
375
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
300
g
grüner Spargel
112.5
g
Bacon in Scheiben
1½
Stück
Auberginen
2¼
EL
Olivenöl
¾
Prise(n)
Salz, Pfeffer
562.5 g bofrost*
562.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
400
g
grüner Spargel
150
g
Bacon in Scheiben
2
Stück
Auberginen
3
EL
Olivenöl
1
Prise(n)
Salz, Pfeffer
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
500
g
grüner Spargel
187.5
g
Bacon in Scheiben
2½
Stück
Auberginen
3¾
EL
Olivenöl
1¼
Prise(n)
Salz, Pfeffer
937.5 g bofrost*
937.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
600
g
grüner Spargel
225
g
Bacon in Scheiben
3
Stück
Auberginen
4½
EL
Olivenöl
1½
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1125 g bofrost*
1125
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
700
g
grüner Spargel
262.5
g
Bacon in Scheiben
3½
Stück
Auberginen
5¼
EL
Olivenöl
1¾
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1312.5 g bofrost*
1312.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
800
g
grüner Spargel
300
g
Bacon in Scheiben
4
Stück
Auberginen
6
EL
Olivenöl
2
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1500 g bofrost*
1500
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
900
g
grüner Spargel
337.5
g
Bacon in Scheiben
4½
Stück
Auberginen
6¾
EL
Olivenöl
2¼
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1687.5 g bofrost*
1687.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000
g
grüner Spargel
375
g
Bacon in Scheiben
5
Stück
Auberginen
7½
EL
Olivenöl
2½
Prise(n)
Salz, Pfeffer
1875 g bofrost*
1875
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
1100
g
grüner Spargel
412.5
g
Bacon in Scheiben
5½
Stück
Auberginen
8¼
EL
Olivenöl
2¾
Prise(n)
Salz, Pfeffer
2062.5 g bofrost*
2062.5
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200
g
grüner Spargel
450
g
Bacon in Scheiben
6
Stück
Auberginen
9
EL
Olivenöl
3
Prise(n)
Salz, Pfeffer
2250 g bofrost*
2250
g
bofrost*Hähnchen-Spießli
Produkt aktuell nicht erhältlich
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Zubereitung
1.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
2.
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