Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen auftauen lassen.
2
Die gefrorene Frikadelle und die Backofen Kringel frites auf das Blech legen und für 20 bis 22 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Brioche-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittkante nach oben dazugeben. So wird dieses schön knusprig und weicht nicht so schnell durch.
3
Alle fertigen Zutaten aus dem Backofen nehmen und bereitstellen.
4
Das Salatblatt waschen und trocknen.
5
Für den Burger die Brötchen-Unterseite auf den passenden Teller legen und falls gewünscht mit Mayonnaise bestreichen.
6
Das Salatblatt auf das Brötchen legen und die Frikadelle darauf platzieren.
7
Nun die Kringel als Beine an die Frikadelle drapieren.
8
Die Augen mit etwas Mayonnaise ankleben und zum Schluss die Oberseite des Brötchens locker auf den Spinnen-Burger legen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen auftauen lassen.
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Die gefrorene Frikadelle und die Backofen Kringel frites auf das Blech legen und für 20 bis 22 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Brioche-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittkante nach oben dazugeben. So wird dieses schön knusprig und weicht nicht so schnell durch.
3.
Alle fertigen Zutaten aus dem Backofen nehmen und bereitstellen.
4.
Das Salatblatt waschen und trocknen.
5.
Für den Burger die Brötchen-Unterseite auf den passenden Teller legen und falls gewünscht mit Mayonnaise bestreichen.
6.
Das Salatblatt auf das Brötchen legen und die Frikadelle darauf platzieren.
7.
Nun die Kringel als Beine an die Frikadelle drapieren.
8.
Die Augen mit etwas Mayonnaise ankleben und zum Schluss die Oberseite des Brötchens locker auf den Spinnen-Burger legen.