Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

9 Stunden Auftauzeit

Zubereitung

1
 Die Oberkeulensteaks abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2
 Die BBQ-Sauce mit der Mayonnaise verrühren.
3
 Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
4
 Die Oberkeulensteaks auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem wenden ca. 15 Minuten grillen.
5
 Die Paprika mit der Zwiebel vermischen. Mit etwas Öl und Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln auf dem Grill auf der Grillfolie unter mehrfachem wenden grillen bis die Mischung leicht braun wird.
6
 Die Brötchen kurz auf dem Grill anlösen.
7
 Die Burger wie folgt belegen. Die untere Hälfte des Brötchens mit der Hälfte der Soße bestreichen. Etwas Paprikamischung darauf verteilen. Die Steaks in Streifen schneiden und darauf legen. Rucola darauf geben und die restliche Sauce darauf verteilen. Zum Schluss noch die obere Hälfte des Brötchens auflegen.
8
 Als Beilage empfehlen wir einen unserer leckeren Beilagensalate.

Ähnliche Rezepte

Steak-Burger

mittel 30 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
100 g
BBQ-Sauce
100 g
Mayonnaise
1 Stück
rote Paprikaschote(n)
1 Stück
Zwiebeln
0.5 Bund
Rucola
2 EL
Öl
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
4 Stück
Burger Bans mit Sesam
1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*NoStik® Dauer-Grillfolie

Zubereitung

1.
Die Oberkeulensteaks abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2.
Die BBQ-Sauce mit der Mayonnaise verrühren.
3.
Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
4.
Die Oberkeulensteaks auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem wenden ca. 15 Minuten grillen.
5.
Die Paprika mit der Zwiebel vermischen. Mit etwas Öl und Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln auf dem Grill auf der Grillfolie unter mehrfachem wenden grillen bis die Mischung leicht braun wird.
6.
Die Brötchen kurz auf dem Grill anlösen.
7.
Die Burger wie folgt belegen. Die untere Hälfte des Brötchens mit der Hälfte der Soße bestreichen. Etwas Paprikamischung darauf verteilen. Die Steaks in Streifen schneiden und darauf legen. Rucola darauf geben und die restliche Sauce darauf verteilen. Zum Schluss noch die obere Hälfte des Brötchens auflegen.
8.
Als Beilage empfehlen wir einen unserer leckeren Beilagensalate.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.