Die Frikadellen im Kühlschrank abgedeckt über Nacht auftauen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen bei niedriger Hitze mit Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 12 Minuten fertig garen.
2
Für die Sauce Zwiebelwürfel mit Öl in einem Topf erhitzen. Cola, passierte Tomaten, Tabasco, Zucker, Ingwer-und Currypulver und Apfelessig hinzugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Sollte die Soße zu flüssig sein, kann noch Soßenbinder hinzugegeben werden.
3
Die Sauce mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Brötchen in einer Pfanne mit der aufgeschnittenen Seite leicht anbraten.
Salat, Gurke und Tomaten waschen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten.
5
Den Burger wie folgt belegen: untere Brötchenhälfte mit BBQ-Sauce beschmieren. Darauf ein Salatblatt, dann die Frikadelle und darauf Gurken und Tomatenscheiben. Zum Schluss den Bacon darauf platzieren und mit der oberen Burgerhälfte verschließen.
Unser Tipp
Dazu passen perfekt unsere Rösti-Sticks. (Im Backofen 13 Minuten bei 190°C)
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Frikadellen im Kühlschrank abgedeckt über Nacht auftauen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen bei niedriger Hitze mit Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 12 Minuten fertig garen.
2.
Für die Sauce Zwiebelwürfel mit Öl in einem Topf erhitzen. Cola, passierte Tomaten, Tabasco, Zucker, Ingwer-und Currypulver und Apfelessig hinzugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Sollte die Soße zu flüssig sein, kann noch Soßenbinder hinzugegeben werden.
3.
Die Sauce mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Brötchen in einer Pfanne mit der aufgeschnittenen Seite leicht anbraten.
Salat, Gurke und Tomaten waschen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten.
5.
Den Burger wie folgt belegen: untere Brötchenhälfte mit BBQ-Sauce beschmieren. Darauf ein Salatblatt, dann die Frikadelle und darauf Gurken und Tomatenscheiben. Zum Schluss den Bacon darauf platzieren und mit der oberen Burgerhälfte verschließen.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.