Die Granatapfelkerne von ihrer Schale befreien. Zwiebeln mit Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und karamellisieren, dann den Cognac zugeben und flambieren. Sobald die Flamme erlischt, den Himbeeressig hinzugeben und mit Salz verfeinern.
2
Die Burger-Brötchen und die Homestyle Burger gemäß der Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3
Die Brötchenhälften mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dazu den unteren Teil mit Salat und der Roten Beete belegen. Das Fleisch darauflegen, obenauf die Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten, und die Salsa verteilen.
Die Granatapfelkerne von ihrer Schale befreien. Zwiebeln mit Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und karamellisieren, dann den Cognac zugeben und flambieren. Sobald die Flamme erlischt, den Himbeeressig hinzugeben und mit Salz verfeinern.
2.
Die Burger-Brötchen und die Homestyle Burger gemäß der Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3.
Die Brötchenhälften mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dazu den unteren Teil mit Salat und der Roten Beete belegen. Das Fleisch darauflegen, obenauf die Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten, und die Salsa verteilen.