Den Blumenkohl in gesalzenem Wasser kurz überbrühen und anschließend halbieren. Dabei 2 Esslöffel Blumenkohlwasser zurückhalten.
2
Die Kumquats vierteln, die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Pfefferkörner zerstoßen.
3
Das Currygewürz mit den 2 Esslöffeln Blumenkohlwasser glatt rühren und mit den Rosinen, dem Apfelessig, dem Honig und dem Knoblauch vermengen und mit Salz abschmecken.
4
Den noch warmen Blumenkohl mit den Kumquats und der Gewürzmarinade vermengen.
5
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Chicken Popcorn mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schien für 12-14 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Die Chicken Popcorn nach der Garzeit mit Pickern versehen und mit der Blumenkohl-Curry-Salsa anrichten.
Chicken Popcorn Bollywood mit Blumenkohl-Curry-Salsa
mittel
40 min
Zutaten
50 g bofrost*
50g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½Stück
Kumquats
¼Zehe(n)
Knoblauch
¼TL
Rosa Pfefferkörner
¼EL
Curry
½EL
Rosinen
½EL
Apfelessig
½EL
Honig
¼Prise(n)
Salz
½Packung(en)
Chicken Popcorn
100 g bofrost*
100g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
5Stück
Kumquats
½Zehe(n)
Knoblauch
½TL
Rosa Pfefferkörner
½EL
Curry
1EL
Rosinen
1EL
Apfelessig
1EL
Honig
½Prise(n)
Salz
1Packung(en)
Chicken Popcorn
150 g bofrost*
150g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½Stück
Kumquats
¾Zehe(n)
Knoblauch
¾TL
Rosa Pfefferkörner
¾EL
Curry
1½EL
Rosinen
1½EL
Apfelessig
1½EL
Honig
¾Prise(n)
Salz
1½Packung(en)
Chicken Popcorn
200 g bofrost*
200g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
10Stück
Kumquats
1Zehe(n)
Knoblauch
1TL
Rosa Pfefferkörner
1EL
Curry
2EL
Rosinen
2EL
Apfelessig
2EL
Honig
1Prise(n)
Salz
2Packung(en)
Chicken Popcorn
250 g bofrost*
250g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
12½Stück
Kumquats
1¼Zehe(n)
Knoblauch
1¼TL
Rosa Pfefferkörner
1¼EL
Curry
2½EL
Rosinen
2½EL
Apfelessig
2½EL
Honig
1¼Prise(n)
Salz
2½Packung(en)
Chicken Popcorn
300 g bofrost*
300g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
15Stück
Kumquats
1½Zehe(n)
Knoblauch
1½TL
Rosa Pfefferkörner
1½EL
Curry
3EL
Rosinen
3EL
Apfelessig
3EL
Honig
1½Prise(n)
Salz
3Packung(en)
Chicken Popcorn
350 g bofrost*
350g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
17½Stück
Kumquats
1¾Zehe(n)
Knoblauch
1¾TL
Rosa Pfefferkörner
1¾EL
Curry
3½EL
Rosinen
3½EL
Apfelessig
3½EL
Honig
1¾Prise(n)
Salz
3½Packung(en)
Chicken Popcorn
400 g bofrost*
400g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
20Stück
Kumquats
2Zehe(n)
Knoblauch
2TL
Rosa Pfefferkörner
2EL
Curry
4EL
Rosinen
4EL
Apfelessig
4EL
Honig
2Prise(n)
Salz
4Packung(en)
Chicken Popcorn
450 g bofrost*
450g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
22½Stück
Kumquats
2¼Zehe(n)
Knoblauch
2¼TL
Rosa Pfefferkörner
2¼EL
Curry
4½EL
Rosinen
4½EL
Apfelessig
4½EL
Honig
2¼Prise(n)
Salz
4½Packung(en)
Chicken Popcorn
500 g bofrost*
500g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
25Stück
Kumquats
2½Zehe(n)
Knoblauch
2½TL
Rosa Pfefferkörner
2½EL
Curry
5EL
Rosinen
5EL
Apfelessig
5EL
Honig
2½Prise(n)
Salz
5Packung(en)
Chicken Popcorn
550 g bofrost*
550g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
27½Stück
Kumquats
2¾Zehe(n)
Knoblauch
2¾TL
Rosa Pfefferkörner
2¾EL
Curry
5½EL
Rosinen
5½EL
Apfelessig
5½EL
Honig
2¾Prise(n)
Salz
5½Packung(en)
Chicken Popcorn
600 g bofrost*
600g
bofrost*Kleine Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
30Stück
Kumquats
3Zehe(n)
Knoblauch
3TL
Rosa Pfefferkörner
3EL
Curry
6EL
Rosinen
6EL
Apfelessig
6EL
Honig
3Prise(n)
Salz
6Packung(en)
Chicken Popcorn
Zubereitung
1.
Den Blumenkohl in gesalzenem Wasser kurz überbrühen und anschließend halbieren. Dabei 2 Esslöffel Blumenkohlwasser zurückhalten.
2.
Die Kumquats vierteln, die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Pfefferkörner zerstoßen.
3.
Das Currygewürz mit den 2 Esslöffeln Blumenkohlwasser glatt rühren und mit den Rosinen, dem Apfelessig, dem Honig und dem Knoblauch vermengen und mit Salz abschmecken.
4.
Den noch warmen Blumenkohl mit den Kumquats und der Gewürzmarinade vermengen.
5.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Chicken Popcorn mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schien für 12-14 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Die Chicken Popcorn nach der Garzeit mit Pickern versehen und mit der Blumenkohl-Curry-Salsa anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.