Die Hänchenschenkel im Kühlschrank bei 5°C ca. 6 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenschenkel waschen, trockenen, in Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2
In einer vorgeheizten Pfanne die Hähnchenteile von jeder Seite ca. 3 Minuten lang mit den Zwiebelwürfeln in etwas Olivenöl anbraten.
3
Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die aufgetauten Rosmarin-Kartoffeln, Paprikastücke, Knoblauch, Kräuter in die Form füllen. Alles mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft großzügig würzen und alles gut vermischen.
4
Die Geflügelbrühe darüber verteilen. Die Hähnchenteile gleichmäßig darauf verteilen. Das Ganze ca. 35-40 Minuten im Backofen auf der mittleren Einschubleiste backen.
Sollten die Hähnchenteile während des Garvorgangs zu dunkel werden, die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
Zubereitung
1.
Die Hänchenschenkel im Kühlschrank bei 5°C ca. 6 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenschenkel waschen, trockenen, in Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.
In einer vorgeheizten Pfanne die Hähnchenteile von jeder Seite ca. 3 Minuten lang mit den Zwiebelwürfeln in etwas Olivenöl anbraten.
3.
Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die aufgetauten Rosmarin-Kartoffeln, Paprikastücke, Knoblauch, Kräuter in die Form füllen. Alles mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft großzügig würzen und alles gut vermischen.
4.
Die Geflügelbrühe darüber verteilen. Die Hähnchenteile gleichmäßig darauf verteilen. Das Ganze ca. 35-40 Minuten im Backofen auf der mittleren Einschubleiste backen.
Sollten die Hähnchenteile während des Garvorgangs zu dunkel werden, die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
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