Die Hähnchen-Brustfilets tiefgefroren auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
2
Für den Dip die Erbsen in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 2 Minuten fertig garen. Die Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
4
Die Erbsen, Minze, Knoblauch und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Hähnchen-Brustfilets tiefgefroren auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
2.
Für den Dip die Erbsen in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 2 Minuten fertig garen. Die Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
4.
Die Erbsen, Minze, Knoblauch und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Filetsteak mit Salat und Dip Servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.