Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
742 kcal
Fett:
66 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
22 g
Zubereitung
1
Eine Schale auf den Deckel des Mixtopfs stellen, das Öl einwiegen, danach zur Seite stellen.
2
Für die Mayonnaise Ei, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Anschließend 2 Min. | Stufe 4 einstellen. Den Messbecher eingesetzt lassen und das Öl langsam auf den Deckel des Mixtopfs gießen, sodass es in dünnem Strahl auf das laufende Messer tropft und die Mayonnaise emulgiert.
3
Limettenabrieb und -saft zugeben, 5 Sek. | Stufe 2,5 unterrühren. Mayonnaise in eine Schüssel umfüllen.
4
Die Hähnchen-Frites im Airfryer bei 180 °C ca. 6-8 Min. goldbraun backen. Zwischendurch die Frites schütteln.
5
Hähnchen-Frites direkt mit der Limetten-Mayo servieren.
Unser Tipp
Die Hähnchen-Frites alternativ in der Pfanne oder im Backofen zubereiten.
Eine Schale auf den Deckel des Mixtopfs stellen, das Öl einwiegen, danach zur Seite stellen.
2.
Für die Mayonnaise Ei, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Anschließend 2 Min. | Stufe 4 einstellen. Den Messbecher eingesetzt lassen und das Öl langsam auf den Deckel des Mixtopfs gießen, sodass es in dünnem Strahl auf das laufende Messer tropft und die Mayonnaise emulgiert.
3.
Limettenabrieb und -saft zugeben, 5 Sek. | Stufe 2,5 unterrühren. Mayonnaise in eine Schüssel umfüllen.
4.
Die Hähnchen-Frites im Airfryer bei 180 °C ca. 6-8 Min. goldbraun backen. Zwischendurch die Frites schütteln.
5.
Hähnchen-Frites direkt mit der Limetten-Mayo servieren.