Ohne Fisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Abkühlzeit:
30 min
Nährwerte pro Person
Kalorien:
743 kcal
Fett:
57 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
30 g
Zubereitung
1
Gurke mit Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Masse in ein Sieb geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen.
2
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gurkenraspel gut ausdrücken und dazugeben. Restliche Zutaten zufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in eine Schale umfüllen.
3
Die Mini-Bifteki im Airfryer bei 160 °C 10 Min backen. Sofort mit Tzatziki servieren.
Unser Tipp
Abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt ist das selbstgemixte Tzatziki etwa 3 Tage haltbar. Die Mini-Bifteki alternativ in der Pfanne oder dem Backofen zubereiten.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Gurke mit Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Masse in ein Sieb geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen.
2.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gurkenraspel gut ausdrücken und dazugeben. Restliche Zutaten zufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in eine Schale umfüllen.
3.
Die Mini-Bifteki im Airfryer bei 160 °C 10 Min backen. Sofort mit Tzatziki servieren.