Die tiefgefrorenen Süßkartoffelpommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech für ca. 20 Minuten (Umluft) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden
3
Für den Dip den Quark mit Schmand, Senf und bofrost*Kräutergarten klassisch verrühren und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
4
Die Hähnchenschnitzel in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 Minuten frittieren oder in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lasse.
5
Für den Salat die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Blätter in kleine Stücke reißen. Die Gurke waschen, schälen und in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Die Möhre waschen, schälen und klein raspeln. Den Mais nach Packungsanweisung auftauen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
6
Für das Dressing den Joghurt mit den Kräutern, Essig, Öl und Gewürzen vermischen.
7
Das Dressing über den Salat geben und zusammen mit den Hähnchenschnitzeln und den Pommes servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die tiefgefrorenen Süßkartoffelpommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech für ca. 20 Minuten (Umluft) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden
3.
Für den Dip den Quark mit Schmand, Senf und bofrost*Kräutergarten klassisch verrühren und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
4.
Die Hähnchenschnitzel in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 Minuten frittieren oder in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lasse.
5.
Für den Salat die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Blätter in kleine Stücke reißen. Die Gurke waschen, schälen und in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Die Möhre waschen, schälen und klein raspeln. Den Mais nach Packungsanweisung auftauen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
6.
Für das Dressing den Joghurt mit den Kräutern, Essig, Öl und Gewürzen vermischen.
7.
Das Dressing über den Salat geben und zusammen mit den Hähnchenschnitzeln und den Pommes servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.