1/4 der Spargelstangen mit je 3 Streifen Speck umwickeln, restlichen Spargel schräg in feine Scheiben schneiden.
3
In einem Messbecher Erdbeeren, Essig, Honig, Senf, Öl und Gewürze mit einem Pürierstab sehr fein verrühren. Dies als Dressing mit dem geschnittenen Spargel vermengen und auf die Teller verteilen.
4
Den Spargel im Speckmantel in einer beschichteten Pfanne kross anbraten und auf dem marinierten Spargel verteilen. Mozzarella klein zupfen und auf den noch warmen, gebratenen Spargel geben.
5
Die Pistazien hacken und auf dem Spargel dekorieren.
1/4 der Spargelstangen mit je 3 Streifen Speck umwickeln, restlichen Spargel schräg in feine Scheiben schneiden.
3.
In einem Messbecher Erdbeeren, Essig, Honig, Senf, Öl und Gewürze mit einem Pürierstab sehr fein verrühren. Dies als Dressing mit dem geschnittenen Spargel vermengen und auf die Teller verteilen.
4.
Den Spargel im Speckmantel in einer beschichteten Pfanne kross anbraten und auf dem marinierten Spargel verteilen. Mozzarella klein zupfen und auf den noch warmen, gebratenen Spargel geben.
5.
Die Pistazien hacken und auf dem Spargel dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.