Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Aus den Wraps Kreise mit einem Durchmesser von ca. 7,5 cm Durchmesser ausstechen. 12 Wrap-Kreis in die Aushölungen eines Muffinsblechs drücken.
2
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch bröselig anbraten. Das Mexikanische Pfannengemüse hinzugeben und 4 Minuten fertig braten.
3
 Die Gemüse-Hackmischung auf die Wraps verteilen und mit etwas Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-12 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Tex-Mex-Häppchen

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück
Weizenwraps
250 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
Öl
200 g bofrost*
200 g
Vegan
100 g
geriebener Käse

Zubereitung

1.
Aus den Wraps Kreise mit einem Durchmesser von ca. 7,5 cm Durchmesser ausstechen. 12 Wrap-Kreis in die Aushölungen eines Muffinsblechs drücken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch bröselig anbraten. Das Mexikanische Pfannengemüse hinzugeben und 4 Minuten fertig braten.
3.
Die Gemüse-Hackmischung auf die Wraps verteilen und mit etwas Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-12 Minuten backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.