Nährwerte  pro Person

Kalorien:
568 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
34 g

Zubereitung

1
 Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz und das bofrost*Zucchini-Duo über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und anschließend den Auftausaft abgießen. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
 Den bofrost* Langkorn-Reis Express in eine Auflaufform geben und mit dem Saft und der Schale der Zitrone vermengen, außerdem mit Salz, Pfeffer und einer Msp. Kreuzkümmel würzen. Dann die aufgetaute Hähnchenbrust in 5mm dicke Scheiben schneiden.
3
 Auf den Reis immer abwechselnd eine Scheibe grüne Zucchini, gelbe Zucchini und Hähnchenbrust legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 30-40 Min backen.
4
 In der Zwischenzeit aus dem Knoblauch, dem Olivenöl, der Zitronenmelisse und dem Kräutergarten Klassisch, mit Hilfe eines Pürierstabes, ein Kräuteröl zubereiten. Nach der Backzeit das Gericht damit verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Zucchini-Hähnchenfächer auf Zitronenreis

leicht 50 min

Zutaten

3 Stück bofrost*
3 Stück
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
800 g
Zucchini-Duo
500 g bofrost*
500 g
Vegetarisch
1 Stück
Zitrone, unbehandelt
1 Prise(n)
Salz, Pffer, gemahlener Kreuzkümmel
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 ml
Olivenöl
3 Zweig(e)
Zitronenmelisse
3 EL bofrost*
3 EL

Zubereitung

1.
Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz und das bofrost*Zucchini-Duo über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und anschließend den Auftausaft abgießen. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Den bofrost* Langkorn-Reis Express in eine Auflaufform geben und mit dem Saft und der Schale der Zitrone vermengen, außerdem mit Salz, Pfeffer und einer Msp. Kreuzkümmel würzen. Dann die aufgetaute Hähnchenbrust in 5mm dicke Scheiben schneiden.
3.
Auf den Reis immer abwechselnd eine Scheibe grüne Zucchini, gelbe Zucchini und Hähnchenbrust legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 30-40 Min backen.
4.
In der Zwischenzeit aus dem Knoblauch, dem Olivenöl, der Zitronenmelisse und dem Kräutergarten Klassisch, mit Hilfe eines Pürierstabes, ein Kräuteröl zubereiten. Nach der Backzeit das Gericht damit verfeinern.

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