Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Nährwerte pro Person
Kalorien:
272 kcal
Fett:
22.5 g
Gesättigte Fette:
4.01 g
Kohlenhydrate:
12.1 g
Zucker:
11.4 g
Eiweiß:
5.13 g
Salz:
1.27 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 8 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) backen.
2
Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl für die Brotchips verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Melonen in Stücke schneiden und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Schinken auf Tellern anrichten. Burrata auseinanderzupfen und darüber verteilen.
4
Das Olivenöl mit den Kräutern pürieren. Alles einmal durchsieben und mit Salz, Pfeffer, Orangeschalenstreifen, Orangensaft, Balsamicoessig und Zucker abschmecken.
5
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Brotchips mit dem Zwiebel-Knoblauch-Oliven-Mix beträufeln und auf einem Backblech unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Zum Carpaccio servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 8 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) backen.
2.
Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl für die Brotchips verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Melonen in Stücke schneiden und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Schinken auf Tellern anrichten. Burrata auseinanderzupfen und darüber verteilen.
4.
Das Olivenöl mit den Kräutern pürieren. Alles einmal durchsieben und mit Salz, Pfeffer, Orangeschalenstreifen, Orangensaft, Balsamicoessig und Zucker abschmecken.
5.
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Brotchips mit dem Zwiebel-Knoblauch-Oliven-Mix beträufeln und auf einem Backblech unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Zum Carpaccio servieren.