Den Rucola waschen und verlesen. Den Feta würfeln.
2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen.
3
Die Mangowürfel 3 Minuten in der Mikrowelle auftauen und in ein hohes Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Erdnussöl und den Honig dazu geben und zu einem Dressing pürieren. Mit etwas fein geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Nun die Gnocchi Gemüse Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten.
5
Den Rucola mit dem Dressing vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen. Dann die gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne warm auf die Schüsseln verteilen und mit Fetawürfeln bestreuen. Zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen.
Den Rucola waschen und verlesen. Den Feta würfeln.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen.
3.
Die Mangowürfel 3 Minuten in der Mikrowelle auftauen und in ein hohes Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Erdnussöl und den Honig dazu geben und zu einem Dressing pürieren. Mit etwas fein geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Nun die Gnocchi Gemüse Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten.
5.
Den Rucola mit dem Dressing vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen. Dann die gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne warm auf die Schüsseln verteilen und mit Fetawürfeln bestreuen. Zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.