Die Blumenkohl Röschen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Die Paprika Schote waschen vierteln, entkernen und in 2x2cm Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
3
In einer Pfanne mit hohem Rand etwas Olivenöl erhitzen. Bei mittlerer Hitze den gehackten Knoblauch die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel anschwitzen. Das Tomatenmark beigeben kurz mit anschwitzen. Den aufgetauten Blumenkohl die Roten Linsen hinzugeben mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, Chili je nach Geschmack, umrühren und mit der Brühe und der Tomatensuppe ablöschen.
4
Das ganze ca. 15-20 min einkochen, ab und zu umrühren, bis die Linsen fast gar sind und eine sämige Konsistenz entstanden ist. Nochmal abschmecken. Mit Brühe nacharbeiten sollte die Soße zu fest werden.
5
Mit einem Löffel 4 Kuhlen in die Sauce drücken.
Die Eier vorsichtig aufschlagen und jeweils ein Ei in eine Kuhle geben.
6
Mit einem Deckel die Pfanne abdecken und ca. 5 min weiter köcheln lassen. So das das Eigelb noch flüssig ist.
7
Mit der Petersilie bestreuen.
Dazu passt am besten Naan Brot (11898) oder unser leckeres Baguette (10685).
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Bio-Kontrollnummer des Herstellers: DE-ÖKO-006; EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte, bei denen biologische Herstellung und Vertrieb durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde, dürfen das Bio-Logo tragen. Die Bio-Kontrollstellnummer des Herstellers ist in dieser Legende und bei den Produktdetails angegeben. Die Bio-Kontrollstellnummer für bofrost* lautet DE-ÖKO-006.
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger EU-Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Die Blumenkohl Röschen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Paprika Schote waschen vierteln, entkernen und in 2x2cm Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
3.
In einer Pfanne mit hohem Rand etwas Olivenöl erhitzen. Bei mittlerer Hitze den gehackten Knoblauch die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel anschwitzen. Das Tomatenmark beigeben kurz mit anschwitzen. Den aufgetauten Blumenkohl die Roten Linsen hinzugeben mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, Chili je nach Geschmack, umrühren und mit der Brühe und der Tomatensuppe ablöschen.
4.
Das ganze ca. 15-20 min einkochen, ab und zu umrühren, bis die Linsen fast gar sind und eine sämige Konsistenz entstanden ist. Nochmal abschmecken. Mit Brühe nacharbeiten sollte die Soße zu fest werden.
5.
Mit einem Löffel 4 Kuhlen in die Sauce drücken.
Die Eier vorsichtig aufschlagen und jeweils ein Ei in eine Kuhle geben.
6.
Mit einem Deckel die Pfanne abdecken und ca. 5 min weiter köcheln lassen. So das das Eigelb noch flüssig ist.
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Mit der Petersilie bestreuen.
Dazu passt am besten Naan Brot (11898) oder unser leckeres Baguette (10685).
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.