Walnüsse mit Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren vorsichtig karamellisieren.
2
Thymian hacken. Creme Fraîche mit Eigelb und Gewürzen verrühren und auf den Pizzaboden streichen. Darauf den zerkleinerten Ziegenkäse geben und 10-12 Minuten backen.
3
Äpfel und Zwiebel schälen, Äpfel grob und Zwiebel fein würfeln, den tiefgefrorenen Rosenkohl 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. In einer Pfanne die Butter zerlassen, darin Apfel und Zwiebelwürfel anschwitzen und den abgetropften Rosenkohl hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter Zugabe des Gemüsefonds schmoren.
Unser Tipp
Tipps zum Anrichten: Auf einem großen Teller zur besseren Wirkung, das Gemüse zentral als Bett anrichten, darauf dann 2 Tartestücke legen und mit Walnüssen bestreuen. Dekorativ passen dazu noch essbare Blüten oder Granatapfelkerne.
Essbare Blüten oder Granatapfelkerne zum Dekorieren
Zubereitung
1.
Walnüsse mit Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren vorsichtig karamellisieren.
2.
Thymian hacken. Creme Fraîche mit Eigelb und Gewürzen verrühren und auf den Pizzaboden streichen. Darauf den zerkleinerten Ziegenkäse geben und 10-12 Minuten backen.
3.
Äpfel und Zwiebel schälen, Äpfel grob und Zwiebel fein würfeln, den tiefgefrorenen Rosenkohl 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. In einer Pfanne die Butter zerlassen, darin Apfel und Zwiebelwürfel anschwitzen und den abgetropften Rosenkohl hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter Zugabe des Gemüsefonds schmoren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.