Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
9 Stunden Auftauzeit
Zubereitung
1
Den Rahmkäsekuchen bei Raumtemperatur 9 Stunden abgedeckt auftauen.
2
Den aufgetauten Kuchen in 12 Stücke schneiden.
3
Die Kuvertüren im Wasserbad schmelzen.
4
Die Kuchenstücke abwechselnd mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen und den oberen Rand der Kuchenstücke mit Streusel dekorieren.
5
Die Buchstaben und Zahlen auf die Kuchenstücke verteilen. Die Waffeln vorsichtig in die Kuchenstücke stecken, sodass diese wie kleine Schultüten aussehen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
200g
dunkle Schokoladenkuvertüre
200g
weiße Schokoladenkuvertüre
1Portion(en)
Bunte Schokobuchstaben und -zahlen
1Portion(en)
bunte Streusel, Schokolinsen, Lebensmittelfarbe
12Stück
Eis-Herzwaffeln
Zubereitung
1.
Den Rahmkäsekuchen bei Raumtemperatur 9 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Den aufgetauten Kuchen in 12 Stücke schneiden.
3.
Die Kuvertüren im Wasserbad schmelzen.
4.
Die Kuchenstücke abwechselnd mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen und den oberen Rand der Kuchenstücke mit Streusel dekorieren.
5.
Die Buchstaben und Zahlen auf die Kuchenstücke verteilen. Die Waffeln vorsichtig in die Kuchenstücke stecken, sodass diese wie kleine Schultüten aussehen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.