Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel in der Butter goldbraun anschwitzen.
2
Die Pilze hinzugeben und 10 Minuten mitbraten.
3
Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Knoblauch in die Pfanne geben.
4
Mit dem Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Die vegane Sahne hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
5
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
6
Die fertigen Nudeln unter die Pilze mischen und auf die Teller verteilen. Mit den Pinienkerne und nach Bedarf mit Chiliflocken toppen und genießen.
Unser Tipp
Kann auch als Beilage servierte werden zu:
Fisch: Rotbarschfilet (598)
Hähnchen: Festtagshähnchen-Rouladen (11381)
Schwein: Schweine-Medaillons (10792)
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.