Nährwerte  pro Person

Kalorien:
614 kcal
Fett:
25 g
Gesättigte Fette:
14 g
Kohlenhydrate:
66 g
Zucker:
8 g
Eiweiß:
28 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
1 g

Zubereitung

1
 Mehl mit Milch und kohlensäurehaltigem Mineralwasser verrühren. Eier verquirlen und unter den Teig rühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2
 Das tiefgefrorene Gemüse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 5 EL Wasser für ca. 10 Minuten mit Deckel erhitzen. Anschließend in heißer Butter mit dem Bacon andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
3
 Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise ca. 4 Pfannkuchen ausbacken.
4
 Eine ofenfeste mit Butter ausstreichen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, aufrollen und in die Form geben. Den Käse reiben und die Pfannkuchenröllchen damit bestreuen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 12 Minuten goldgelb backen.

Unser Tipp

Dazu ein passt ein Feldsalat mit bofrost* Paprika-Trio.

Ähnliche Rezepte

Frühlingshafte Pfannkuchenröllchen

leicht 75 min

Zutaten

300 g
Mehl
300 ml
Milch
300 ml
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
4 Stück
Eier
Butterschmalz zum Braten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 g bofrost*
400 g
Vegetarisch
1 EL
Butter
80 g
Bacon in Würfeln
180 g
Emmentaler
Muskatnuss

Zubereitung

1.
Mehl mit Milch und kohlensäurehaltigem Mineralwasser verrühren. Eier verquirlen und unter den Teig rühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Das tiefgefrorene Gemüse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 5 EL Wasser für ca. 10 Minuten mit Deckel erhitzen. Anschließend in heißer Butter mit dem Bacon andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise ca. 4 Pfannkuchen ausbacken.
4.
Eine ofenfeste mit Butter ausstreichen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, aufrollen und in die Form geben. Den Käse reiben und die Pfannkuchenröllchen damit bestreuen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 12 Minuten goldgelb backen.

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