Nährwerte  pro Person

Kalorien:
672 kcal
Fett:
39 g
Gesättigte Fette:
7 g
Kohlenhydrate:
36 g
Zucker:
31 g
Eiweiß:
41 g
Ballaststoffe:
11 g
Salz:
0.8 g

Zubereitung

1
 Für die Erdnusssauce alle Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und verrühren.
2
 Grill aufheizen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Froster holen und im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 2 Minuten im siedenden Wasser blanchieren. Schüssel mit Eiswasser bereitstellen, Broccoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser holen und sofort im Eiswasser abschrecken.
3
 Broccoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen in einer großen Schüssel mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillschale auf den Grill geben und am Rande der direkten Hitze ca. 5 Minuten grillen, bis sie leicht gebräunt sind. Dabei hin und wieder wenden.
4
 Für die Saté-Spieße bofrost*Hähnchen-Spießli aus dem Froster holen, im tiefgefrorenen Zustand auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
5
 Währenddessen beiliegende Piri-Piri-Sauce im geschlossenen Beutel ca. 5 Minuten in lauwarmemWasser auftauen.
6
 Zum Servieren Petersilie und Erdnüsse fein hacken. Gegrillte Hähnchen-Spieße rundherum mit Piri-Piri-Sauce einpinseln und in Erdnüssen wälzen. Gegrillte Broccoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen auf Tellern anrichten und mit Erdnusssauce toppen. Hähnchen-Saté-Spieße auf Röschen anrichten, mit Petersilie und Chiliflocken garnieren.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-Saté-Spieße vom Grill

leicht 40 min

Zutaten

70 g
Erdnussbutter
6 EL
Wasser
3 EL
Reisessig
1 EL
brauner Zucker
1 EL
Sojasauce
½ TL
Sesamöl
1 Prise(n)
Chiliflocken
250 g bofrost*
250 g
1 EL
Olivenöl
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Hähnchen-Spießli
1 Tüte(n)
Piri-Piri Sauce (von bofrost*Hähnchen-Spießli)
4 Zweig(e)
Petersilie
50 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
1 Prise(n)
Chilliflocken
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Für die Erdnusssauce alle Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und verrühren.
2.
Grill aufheizen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Froster holen und im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 2 Minuten im siedenden Wasser blanchieren. Schüssel mit Eiswasser bereitstellen, Broccoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser holen und sofort im Eiswasser abschrecken.
3.
Broccoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen in einer großen Schüssel mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillschale auf den Grill geben und am Rande der direkten Hitze ca. 5 Minuten grillen, bis sie leicht gebräunt sind. Dabei hin und wieder wenden.
4.
Für die Saté-Spieße bofrost*Hähnchen-Spießli aus dem Froster holen, im tiefgefrorenen Zustand auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
5.
Währenddessen beiliegende Piri-Piri-Sauce im geschlossenen Beutel ca. 5 Minuten in lauwarmemWasser auftauen.
6.
Zum Servieren Petersilie und Erdnüsse fein hacken. Gegrillte Hähnchen-Spieße rundherum mit Piri-Piri-Sauce einpinseln und in Erdnüssen wälzen. Gegrillte Broccoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen auf Tellern anrichten und mit Erdnusssauce toppen. Hähnchen-Saté-Spieße auf Röschen anrichten, mit Petersilie und Chiliflocken garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.