Die Mini–Rumpsteaks (aufgetaut) in einer beschichteten Pfanne braten, herausnehmen und warm halten.
2
In derselben Pfanne die Zwiebeln in dem Olivenöl blondieren. Nun die Pilze darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann evtl. leicht mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.
3
Zwischenzeitlich alle Zutaten für die Würzsoße gut miteinander mischen und die Laugenstangenhälften (nach Anleitung gebacken und horizontal halbiert) damit bestreichen.
4
Die untere Hälfte der Laugenstange mit Tomatenscheiben belegen. Den Ketchup auf den Tomatenscheiben verteilen.
5
Auf den Tomaten der Reihe nach den fein geschnittenen Eisbergsalat, dann die restliche Würzsoße, die Mini-Rumpsteaks und darauf die gebratenen Pilze verteilen. Nun die obere Laugenstangenhälfte aufsetzen und je nach Geschmack mit dekorativen Cocktailspießen feststecken.
Unser Tipp
Variation: Cocktailspieße zusätzlich mit Oliven, Zwiebeln, Cornichons oder Ähnlichem verzieren.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 5,99)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
einige Blätter Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
Zubereitung
1.
Die Mini–Rumpsteaks (aufgetaut) in einer beschichteten Pfanne braten, herausnehmen und warm halten.
2.
In derselben Pfanne die Zwiebeln in dem Olivenöl blondieren. Nun die Pilze darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann evtl. leicht mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.
3.
Zwischenzeitlich alle Zutaten für die Würzsoße gut miteinander mischen und die Laugenstangenhälften (nach Anleitung gebacken und horizontal halbiert) damit bestreichen.
4.
Die untere Hälfte der Laugenstange mit Tomatenscheiben belegen. Den Ketchup auf den Tomatenscheiben verteilen.
5.
Auf den Tomaten der Reihe nach den fein geschnittenen Eisbergsalat, dann die restliche Würzsoße, die Mini-Rumpsteaks und darauf die gebratenen Pilze verteilen. Nun die obere Laugenstangenhälfte aufsetzen und je nach Geschmack mit dekorativen Cocktailspießen feststecken.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.