Die Hefezöpfchen bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen. Norwegischer Räucherlachs bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Spargel aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Eier und Sahne verrühren und in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Hefezöpfchen halbieren, die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs und Rührei belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit der oberen Hefezöpfchen-Hälfte servieren.
8 Stück = 480 g (Pro Stück € 1,19 / 1 kg = € 19,77)
9,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Hefezöpfchen bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen. Norwegischer Räucherlachs bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Spargel aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Eier und Sahne verrühren und in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Hefezöpfchen halbieren, die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs und Rührei belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit der oberen Hefezöpfchen-Hälfte servieren.