Lachsfilets über Nacht nach Packungsanweisung auftauen. Das Filet am nächsten Tag in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schüssel geben. Limetten in reichlich kaltes Wasser geben, damit sie mehr Saft geben. Limetten halbieren, auspressen und über die Fischwürfel geben und untermischen.
2
Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren). Ab und zu umrühren. Währenddessen die Zwiebelwürfel auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
3
Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Chilischote halbieren, nach Belieben entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Währenddessen den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Korianderblättchen, Chiliringe zum Fisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur noch einmal 15–20 Minuten ziehen lassen.
5
In dieser Zeit den Brotring in den Ofen geben und in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen.
4 Stück = 480 g (Pro Stück € 5,00 / 1 kg = € 41,65)
19,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Lachsfilets über Nacht nach Packungsanweisung auftauen. Das Filet am nächsten Tag in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schüssel geben. Limetten in reichlich kaltes Wasser geben, damit sie mehr Saft geben. Limetten halbieren, auspressen und über die Fischwürfel geben und untermischen.
2.
Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren). Ab und zu umrühren. Währenddessen die Zwiebelwürfel auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Chilischote halbieren, nach Belieben entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Währenddessen den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4.
Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Korianderblättchen, Chiliringe zum Fisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur noch einmal 15–20 Minuten ziehen lassen.
5.
In dieser Zeit den Brotring in den Ofen geben und in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen.
6.
Die Ceviche zusammen mit dem Brot servieren.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.