Den Ofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Brötchen gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und in der mittleren Schiene für ca. 8 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen.
2
Währenddessen die Garnelen in eine beschichtete Pfanne oder einen Bräter geben und etwa 2 Minuten scharf anbraten. Die Temperatur auf mittlere Hitze regulieren und die Gemüsewürfel hinzugeben. Das Gemüse und die Garnelen etwa vier Minuten unter Wenden zu Ende garen.
3
Nun das Olivenöl mit einer Prise Salz und der Petersilie vermengen. Die Brötchen schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech geben und dünn mit dem Kräuteröl bestreichen. Für etwa 5 Minuten im Ofen bei 180°C Grillfunktion rösten.
4
Die Cocktailtomaten halbieren. Den Parmesan hobeln. Die Basilikumblätter vom Stiel zupfen und grob hacken.
5
Die Tomaten unter das Garnelen-Gemüse heben. Nach Bedarf mit Pfeffer uns Salz abschmecken und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren. Dazu die knusprigen Brotscheiben servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Den Ofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Brötchen gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und in der mittleren Schiene für ca. 8 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen.
2.
Währenddessen die Garnelen in eine beschichtete Pfanne oder einen Bräter geben und etwa 2 Minuten scharf anbraten. Die Temperatur auf mittlere Hitze regulieren und die Gemüsewürfel hinzugeben. Das Gemüse und die Garnelen etwa vier Minuten unter Wenden zu Ende garen.
3.
Nun das Olivenöl mit einer Prise Salz und der Petersilie vermengen. Die Brötchen schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech geben und dünn mit dem Kräuteröl bestreichen. Für etwa 5 Minuten im Ofen bei 180°C Grillfunktion rösten.
4.
Die Cocktailtomaten halbieren. Den Parmesan hobeln. Die Basilikumblätter vom Stiel zupfen und grob hacken.
5.
Die Tomaten unter das Garnelen-Gemüse heben. Nach Bedarf mit Pfeffer uns Salz abschmecken und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren. Dazu die knusprigen Brotscheiben servieren.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.