Den Lachs abgedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Entstehendes Auftauwasser abgießen.
2
Den geschnittenen Kohlrabi mit der Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Dann Sahne, Milch und Wasabi hinzugeben und alles erneut aufkochen. Zuletzt die Gartenkresse hinzugeben und alles sehr fein pürieren.
3
In ein mikrowellengeeignetes Gefäß die Erbsen mit der Butter, 2 EL Wasser, einer Prise Salz und Pfeffer geben.
4
Die Schale der Zitrone abreiben und diese anschließend auspressen. Nun die Schale mit dem groben Pfeffer und etwas Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Die Erbsen für 4 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen, anschließend Wasser abgießen.
5
Den Lachs in etwas Fett für ca. 12 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
6
Die Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Das Kohlrabi Püree mit einem Pürierstab aufschäumen.
7
Zum Servieren mittig auf die Teller die zerdrückten Erbsen verteilen. Jeweils ein Stück Lachs darauf platzieren und wiederum darauf den Kohlrabischaum. Mit Shiso Kresse dekorieren.
4 Stück = 480 g (Pro Stück € 5,00 / 1 kg = € 41,65)
19,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Den Lachs abgedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Entstehendes Auftauwasser abgießen.
2.
Den geschnittenen Kohlrabi mit der Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Dann Sahne, Milch und Wasabi hinzugeben und alles erneut aufkochen. Zuletzt die Gartenkresse hinzugeben und alles sehr fein pürieren.
3.
In ein mikrowellengeeignetes Gefäß die Erbsen mit der Butter, 2 EL Wasser, einer Prise Salz und Pfeffer geben.
4.
Die Schale der Zitrone abreiben und diese anschließend auspressen. Nun die Schale mit dem groben Pfeffer und etwas Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Die Erbsen für 4 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen, anschließend Wasser abgießen.
5.
Den Lachs in etwas Fett für ca. 12 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
6.
Die Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Das Kohlrabi Püree mit einem Pürierstab aufschäumen.
7.
Zum Servieren mittig auf die Teller die zerdrückten Erbsen verteilen. Jeweils ein Stück Lachs darauf platzieren und wiederum darauf den Kohlrabischaum. Mit Shiso Kresse dekorieren.
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