Am Vortag:
Die Spargelstangen und den Fisch über Nacht im Kühlschrank abgedeckt auftauen. Den Saft abgießen und die Stangen abtupfen.
2
20 min vor dem Essen:
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Lachs-Conos mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 9 min backen. Währenddessen die Spargelstangen in 2 cm große Stücke scheiden. Die Lachs-Conos herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Gratins mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 22-24 min backen.
Während die Süßkartoffel-Gratins backen, servieren Sie die Lachs-Conos.
3
Nach der Vorspeise:
In einer passenden Pfanne die Butter zerlassen, darin die Zwiebelwürfel anschwitzen und den Spargel hinzugeben. Alles mit dem Zucker, Salz und Pfeffer würzen und für ca. 5 min bei mittlerer Hitze erwärmen. Abschließend mit dem Zitronensaft verfeinern.
Parallel in einer anderen Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Fisch 5 min braten, dabei mehrere Male wenden. Die Süßkartoffel-Gratins aus dem Ofen nehmen.
Den grünen Veltiner einschenken und das Hauptgericht servieren.
4
Nach dem Hauptgang:
Das bofrost*Bratapfeleis aus dem Tiefkühlgerät entnehmen. Es kann sofort genossen werden.
Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Art. Nr. 00979
750 ml (1 l = € 14,65)
10,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
Die Portugal Wine Trophy ist seit 2014 Portugals wichtigster internationaler Weinwettbewerb. Unabhängige Weinkenner aus aller Welt kommen jährlich zusammen, um edle Weine nach den Richtlinien der OIV (Internationale Organisation für Rebe und Wein) zu verkosten und zu bewerten.
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Art. Nr. 00979
750 ml (1 l = € 14,65)
10,99 €
inkl. MwSt.
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Zubereitung
1.
Am Vortag:
Die Spargelstangen und den Fisch über Nacht im Kühlschrank abgedeckt auftauen. Den Saft abgießen und die Stangen abtupfen.
2.
20 min vor dem Essen:
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Lachs-Conos mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 9 min backen. Währenddessen die Spargelstangen in 2 cm große Stücke scheiden. Die Lachs-Conos herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Gratins mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 22-24 min backen.
Während die Süßkartoffel-Gratins backen, servieren Sie die Lachs-Conos.
3.
Nach der Vorspeise:
In einer passenden Pfanne die Butter zerlassen, darin die Zwiebelwürfel anschwitzen und den Spargel hinzugeben. Alles mit dem Zucker, Salz und Pfeffer würzen und für ca. 5 min bei mittlerer Hitze erwärmen. Abschließend mit dem Zitronensaft verfeinern.
Parallel in einer anderen Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Fisch 5 min braten, dabei mehrere Male wenden. Die Süßkartoffel-Gratins aus dem Ofen nehmen.
Den grünen Veltiner einschenken und das Hauptgericht servieren.
4.
Nach dem Hauptgang:
Das bofrost*Bratapfeleis aus dem Tiefkühlgerät entnehmen. Es kann sofort genossen werden.
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Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.