Den Räucherlachs bei Zimmertemperatur 25 Minuten in der Folie auftauen, dann 20 Minuten ohne Folie, aber zugedeckt auftauen. Die gegarten Kartoffeln pellen und die Radieschen putzen und waschen. Kartoffeln und Radieschen auf einem Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben hobeln oder mit einem Messer dünn schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schütteln, den Käse in Späne hobeln.
2
Für das Dressing das Öl mit den Kräutern, der Hälfte der Kapern und dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Das Dressing gleichmäßig auf Teller verteilen. Kartoffel- und Radieschenscheiben abwechselnd mit den Lachsscheiben auf dem Dressingspiegel anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Kapern und den Parmesanspänen belegen. Zum Schluss das restliche Dressing über das Carpaccio träufeln und mit Feldsalat garnieren.
Unser Tipp
Tipp: Dazu schmecken bofrost*Laugenstangen zum Selberbacken.
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
500g
festkochende Kartoffeln, gegart
15Stück
Radieschen
50g
Feldsalat
30g
Parmigiano Reggiano (alternativ ein anderer Hartkäse)
Den Räucherlachs bei Zimmertemperatur 25 Minuten in der Folie auftauen, dann 20 Minuten ohne Folie, aber zugedeckt auftauen. Die gegarten Kartoffeln pellen und die Radieschen putzen und waschen. Kartoffeln und Radieschen auf einem Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben hobeln oder mit einem Messer dünn schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schütteln, den Käse in Späne hobeln.
2.
Für das Dressing das Öl mit den Kräutern, der Hälfte der Kapern und dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Dressing gleichmäßig auf Teller verteilen. Kartoffel- und Radieschenscheiben abwechselnd mit den Lachsscheiben auf dem Dressingspiegel anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Kapern und den Parmesanspänen belegen. Zum Schluss das restliche Dressing über das Carpaccio träufeln und mit Feldsalat garnieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.