Die Thunfischsteaks aus der Packung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die tiefgekühlten Brötchen auf dem Blech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze herunterschalten.
3
Die Süßkartoffel-Pommes auf dem Backpapier verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden .
4
Für die Mayonnaise die Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Limettensaft mit Eigelb, Senf, Kurkuma, Salz und Öl in ein hohes, schlankes Püriergefäß geben. Mit dem Stabmixer ganz nach unten auf den Boden gehen, anschalten und langsam nach oben ziehen. Langsam wieder herunterfahren und diesen Vorgang 3-4 Mal wiederholen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Die Limettenschale unterrühren und die Mayonnaise nochmals abschmecken.
5
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
6
Zum Fertigstellen die Thunfischsteaks trocken tupfen und halbieren , sodass sie 2 dünnere flache Scheiben ergeben. Bratöl in einer Grillpfanne hoch erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bei hoher Hitze gar grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
7
Die Brötchen aufschneiden. Etwas Limettenmayonnaise daraufgeben, die Tomaten darauf verteilen, jeweils 2 halbe Steaks auflegen und alles mit Zwiebelringen, Korianderblättern und etwas weiterer Mayonnaise toppen. Die Oberseite auflegen und die Burger zusammen mit den Süßkartoffel-Pommes und der restlichen Mayonnaise sofort servieren.
8 Stück = 560 g (Pro Stück € 0,94 / 1 kg = € 13,38)
7,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Thunfischsteaks aus der Packung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die tiefgekühlten Brötchen auf dem Blech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze herunterschalten.
3.
Die Süßkartoffel-Pommes auf dem Backpapier verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden .
4.
Für die Mayonnaise die Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Limettensaft mit Eigelb, Senf, Kurkuma, Salz und Öl in ein hohes, schlankes Püriergefäß geben. Mit dem Stabmixer ganz nach unten auf den Boden gehen, anschalten und langsam nach oben ziehen. Langsam wieder herunterfahren und diesen Vorgang 3-4 Mal wiederholen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Die Limettenschale unterrühren und die Mayonnaise nochmals abschmecken.
5.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
6.
Zum Fertigstellen die Thunfischsteaks trocken tupfen und halbieren , sodass sie 2 dünnere flache Scheiben ergeben. Bratöl in einer Grillpfanne hoch erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bei hoher Hitze gar grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Die Brötchen aufschneiden. Etwas Limettenmayonnaise daraufgeben, die Tomaten darauf verteilen, jeweils 2 halbe Steaks auflegen und alles mit Zwiebelringen, Korianderblättern und etwas weiterer Mayonnaise toppen. Die Oberseite auflegen und die Burger zusammen mit den Süßkartoffel-Pommes und der restlichen Mayonnaise sofort servieren.
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