Nährwerte  pro Person

Kalorien:
219 kcal
Fett:
12.2 g
Kohlenhydrate:
12.7 g
Eiweiß:
13.9 g

Zubereitung

1
 Am Vortag: Die bofrost*Königsgarnelen über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, auftauen lassen.
2
 Das Auftauwasser der bofrost*Königsgarnelen abgießen und diese trockentupfen. Ca. 3 l Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Die gefrorenen Kochbeutel der bofrost*Tomatensuppe "della mamma" in das kochende Wasser geben und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote(n) samt Kernen in Ringe schneiden und die Blätter des Oreganos zum den Stielen trennen. Die Schale der unbehandelten Orange mit einer Zestenreibe abtragen und hinterher den Saft auspressen.
3
 In einer ausreichend großen Schmorpfanne die abgetupften bofrost*Königsgarnelen kurz scharf anbraten und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4
 In die bereits benutzte Pfanne das Olivenöl geben und den Knoblauch, das Chili, den Oregano und die Zesten, sowie den Saft der Orange(n) hinzugeben, alles leicht karamellisieren lassen. Jetzt die Tomatensuppe aus den Kochbeuteln hinzugeben und alles etwas einkochen lassen. Wenn die gewünschte Konsistenz der Supper erreicht wurde, können die Garnelen hinzugegeben werden. Alles zusammen für eine weitere Minute erwärmen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Garnelen mit pikantem Tomatensugo im Tontöpfchen

mittel 20 min

Zutaten

320 g bofrost*
320 g
600 g bofrost*
600 g
Vegan
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Schote(n)
Chili
3 Zweig(e)
Oregano
1 Stück
Orange, unbehandelt
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
2 EL
Olivenöl

Zubereitung

1.
Am Vortag: Die bofrost*Königsgarnelen über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, auftauen lassen.
2.
Das Auftauwasser der bofrost*Königsgarnelen abgießen und diese trockentupfen. Ca. 3 l Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Die gefrorenen Kochbeutel der bofrost*Tomatensuppe "della mamma" in das kochende Wasser geben und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote(n) samt Kernen in Ringe schneiden und die Blätter des Oreganos zum den Stielen trennen. Die Schale der unbehandelten Orange mit einer Zestenreibe abtragen und hinterher den Saft auspressen.
3.
In einer ausreichend großen Schmorpfanne die abgetupften bofrost*Königsgarnelen kurz scharf anbraten und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.
In die bereits benutzte Pfanne das Olivenöl geben und den Knoblauch, das Chili, den Oregano und die Zesten, sowie den Saft der Orange(n) hinzugeben, alles leicht karamellisieren lassen. Jetzt die Tomatensuppe aus den Kochbeuteln hinzugeben und alles etwas einkochen lassen. Wenn die gewünschte Konsistenz der Supper erreicht wurde, können die Garnelen hinzugegeben werden. Alles zusammen für eine weitere Minute erwärmen und servieren.

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