Am Vortag: Die bofrost*Königsgarnelen über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, auftauen lassen.
2
Das Auftauwasser der bofrost*Königsgarnelen abgießen und diese trockentupfen. Ca. 3 l Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Die gefrorenen Kochbeutel der bofrost*Tomatensuppe "della mamma" in das kochende Wasser geben und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote(n) samt Kernen in Ringe schneiden und die Blätter des Oreganos zum den Stielen trennen. Die Schale der unbehandelten Orange mit einer Zestenreibe abtragen und hinterher den Saft auspressen.
3
In einer ausreichend großen Schmorpfanne die abgetupften bofrost*Königsgarnelen kurz scharf anbraten und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4
In die bereits benutzte Pfanne das Olivenöl geben und den Knoblauch, das Chili, den Oregano und die Zesten, sowie den Saft der Orange(n) hinzugeben, alles leicht karamellisieren lassen. Jetzt die Tomatensuppe aus den Kochbeuteln hinzugeben und alles etwas einkochen lassen. Wenn die gewünschte Konsistenz der Supper erreicht wurde, können die Garnelen hinzugegeben werden. Alles zusammen für eine weitere Minute erwärmen und servieren.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Am Vortag: Die bofrost*Königsgarnelen über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, auftauen lassen.
2.
Das Auftauwasser der bofrost*Königsgarnelen abgießen und diese trockentupfen. Ca. 3 l Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Die gefrorenen Kochbeutel der bofrost*Tomatensuppe "della mamma" in das kochende Wasser geben und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote(n) samt Kernen in Ringe schneiden und die Blätter des Oreganos zum den Stielen trennen. Die Schale der unbehandelten Orange mit einer Zestenreibe abtragen und hinterher den Saft auspressen.
3.
In einer ausreichend großen Schmorpfanne die abgetupften bofrost*Königsgarnelen kurz scharf anbraten und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.
In die bereits benutzte Pfanne das Olivenöl geben und den Knoblauch, das Chili, den Oregano und die Zesten, sowie den Saft der Orange(n) hinzugeben, alles leicht karamellisieren lassen. Jetzt die Tomatensuppe aus den Kochbeuteln hinzugeben und alles etwas einkochen lassen. Wenn die gewünschte Konsistenz der Supper erreicht wurde, können die Garnelen hinzugegeben werden. Alles zusammen für eine weitere Minute erwärmen und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.