Nährwerte  pro Person

Kalorien:
414 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

1
 Für den Toast die Königsgarnelen 15 Minuten auftauen lassen. Für den Kräuterrahm die Crème fraîche mit der Milch glatt rühren. Senf und gefrorene Kräutermischung hinzufügen und mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen.
2
 Für das Dressing die Brühe, den Essig, den Senf und das Öl gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die gefrorene Petersilie gut unterrühren.
3
 Die aufgetauten Luxuskrabben waschen und trockentupfen. Mit knapp der Hälfte des Salatdressings marinieren.
4
 Für den Toast dieTomate waschen, den Stiel herausschneiden und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Toastbrot rösten.
5
 Den Eisbergsalat mit der restlichen Marinade vermischen. Auf 2 Toastbrotscheiben verteilen, die Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kräuterrahm darüber träufeln und die Königsgarnelen darauf verteilen. Etwas Pfeffer darüber mahlen und mit je einer Toastbrotscheibe bedecken. Den Toast diagonal halbieren und auf kleine Teller setzen.

Unser Tipp

Statt Toastbrot können Sie auch 4 bofrost*Original italienische Mini-Ciabatta nehmen. Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken und etwas abkühlen lassen. Mit den Zutaten belegen

Ähnliche Rezepte

Krabbentoast mit Kräuterrahm

leicht 20 min

Zutaten

120 g bofrost*
120 g
1
Tomate(n)
1 Blatt/Blätter
Eisbergsalat
4 Scheibe(n)
Toastbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Crème fraîche
1 TL
Milch
½ TL
scharfer Senf
1 EL bofrost*
1 EL
etwas Zitronensaft
Zucker
Cayennepfeffer
2 EL
Gemüsebrühe
1 EL
weißer Balsamico-Essig
1 EL
mildes Olivenöl
2 TL bofrost*
2 TL

Zubereitung

1.
Für den Toast die Königsgarnelen 15 Minuten auftauen lassen. Für den Kräuterrahm die Crème fraîche mit der Milch glatt rühren. Senf und gefrorene Kräutermischung hinzufügen und mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen.
2.
Für das Dressing die Brühe, den Essig, den Senf und das Öl gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die gefrorene Petersilie gut unterrühren.
3.
Die aufgetauten Luxuskrabben waschen und trockentupfen. Mit knapp der Hälfte des Salatdressings marinieren.
4.
Für den Toast dieTomate waschen, den Stiel herausschneiden und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Toastbrot rösten.
5.
Den Eisbergsalat mit der restlichen Marinade vermischen. Auf 2 Toastbrotscheiben verteilen, die Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kräuterrahm darüber träufeln und die Königsgarnelen darauf verteilen. Etwas Pfeffer darüber mahlen und mit je einer Toastbrotscheibe bedecken. Den Toast diagonal halbieren und auf kleine Teller setzen.

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