Für den Toast die Königsgarnelen 15 Minuten auftauen lassen. Für den Kräuterrahm die Crème fraîche mit der Milch glatt rühren. Senf und gefrorene Kräutermischung hinzufügen und mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen.
2
Für das Dressing die Brühe, den Essig, den Senf und das Öl gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die gefrorene Petersilie gut unterrühren.
3
Die aufgetauten Luxuskrabben waschen und trockentupfen. Mit knapp der Hälfte des Salatdressings marinieren.
4
Für den Toast dieTomate waschen, den Stiel herausschneiden und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Toastbrot rösten.
5
Den Eisbergsalat mit der restlichen Marinade vermischen. Auf 2 Toastbrotscheiben verteilen, die Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kräuterrahm darüber träufeln und die Königsgarnelen darauf verteilen. Etwas Pfeffer darüber mahlen und mit je einer Toastbrotscheibe bedecken. Den Toast diagonal halbieren und auf kleine Teller setzen.
Unser Tipp
Statt Toastbrot können Sie auch 4 bofrost*Original italienische Mini-Ciabatta nehmen. Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken und etwas abkühlen lassen. Mit den Zutaten belegen
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Für den Toast die Königsgarnelen 15 Minuten auftauen lassen. Für den Kräuterrahm die Crème fraîche mit der Milch glatt rühren. Senf und gefrorene Kräutermischung hinzufügen und mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen.
2.
Für das Dressing die Brühe, den Essig, den Senf und das Öl gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die gefrorene Petersilie gut unterrühren.
3.
Die aufgetauten Luxuskrabben waschen und trockentupfen. Mit knapp der Hälfte des Salatdressings marinieren.
4.
Für den Toast dieTomate waschen, den Stiel herausschneiden und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Toastbrot rösten.
5.
Den Eisbergsalat mit der restlichen Marinade vermischen. Auf 2 Toastbrotscheiben verteilen, die Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kräuterrahm darüber träufeln und die Königsgarnelen darauf verteilen. Etwas Pfeffer darüber mahlen und mit je einer Toastbrotscheibe bedecken. Den Toast diagonal halbieren und auf kleine Teller setzen.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.