Ohne Lactose,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
425 kcal
Fett:
37.4 g
Kohlenhydrate:
4.3 g
Eiweiß:
17 g
Zubereitung
1
Die Salatmischung vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen (evtl. sanft schleudern).
Nun mit den Blüten, der Kresse und den Kräutern vorsichtig mischen. Alle Zutaten für das Dressing (Bärlauch-Pesto, 6 EL Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer) gut
miteinander verquirlen.
2
Die Königsgarnelen (aufgetaut, kalt abgespült und trocken getupft) in einer sehr heißen
beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl kurz und scharf anbraten. Nun aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3
Die Kräutersalatmischung mittig auf großen Tellern hoch anrichten. Mit den halbierten
Tomaten verzieren. Die gebratenen Königsgarnelen dekorativ und gleichmäßig darauf verteilen. Das Ganze kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Unser Tipp
Dazu passen: französische Landbrötchen (Art. 1884) oder Laugenkonfekt aus Laugenstangen (Art. 925).
Die Salatmischung vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen (evtl. sanft schleudern).
Nun mit den Blüten, der Kresse und den Kräutern vorsichtig mischen. Alle Zutaten für das Dressing (Bärlauch-Pesto, 6 EL Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer) gut
miteinander verquirlen.
2.
Die Königsgarnelen (aufgetaut, kalt abgespült und trocken getupft) in einer sehr heißen
beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl kurz und scharf anbraten. Nun aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3.
Die Kräutersalatmischung mittig auf großen Tellern hoch anrichten. Mit den halbierten
Tomaten verzieren. Die gebratenen Königsgarnelen dekorativ und gleichmäßig darauf verteilen. Das Ganze kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.