Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
Zeit zum Auftauen beachten
Nährwerte pro Person
Kalorien:
113 kcal
Fett:
4.95 g
Gesättigte Fette:
0.7 g
Kohlenhydrate:
10.4 g
Zucker:
5.18 g
Eiweiß:
5.7 g
Salz:
0.3 g
Zubereitung
1
Die Garnelen und den Spargel im Kühlschrank ca. 4 Stunden abgedeckt auftauen.
2
Im Kochtopf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Broccoli hinzugeben, aufkochen und ca. 6 min bei hoher Hitze fertig garen. Anschließend alles mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und gut abtropfen lassen. Mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben.
3
Das Broccoli-Kochwasser ggf. noch mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsempfehlung al dente garen.
4
Die gehackten Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Kräuter zusammen mit den Haselnüssen zum Broccoli geben.
5
Zitronensaft, sowie abgeriebene Schale zusammen mit dem Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Olivenöl nach und nach hinzufügen. Das Pesto kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Zitronensaft, sowie abgeriebene Schale zusammen mit dem Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Olivenöl nach und nach hinzufügen. Das Pesto kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Garnelen und den Spargel im Kühlschrank ca. 4 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Im Kochtopf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Broccoli hinzugeben, aufkochen und ca. 6 min bei hoher Hitze fertig garen. Anschließend alles mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und gut abtropfen lassen. Mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben.
3.
Das Broccoli-Kochwasser ggf. noch mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsempfehlung al dente garen.
4.
Die gehackten Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne rösten. Kräuter zusammen mit den Haselnüssen zum Broccoli geben.
5.
Zitronensaft, sowie abgeriebene Schale zusammen mit dem Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Olivenöl nach und nach hinzufügen. Das Pesto kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Zitronensaft, sowie abgeriebene Schale zusammen mit dem Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Olivenöl nach und nach hinzufügen. Das Pesto kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.