Das Brot über Nacht in der Folie auftauen (oder ohne Folie im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 35 Minuten backen).
2
Das Brot in Scheiben schneiden.
3
Die Butter mit den Zwiebeln und dem Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
4
Die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit etwas Salat und je einer Scheibe Parmaschinken belegen. Die restlichen Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen.
5
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Die Hälfte der Avocadowürfel mit je einem halbierten Ei auf dem Parmaschinken anrichten und alles mit Schnittlauch, Meersalz, Pfeffer und Sesam garnieren.
7
Die Salatgurke putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten und Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocknen.
8
Die Käseschnittchen mit den restlichen Avocadowürfeln, Rucola, Gurken-, Radieschen- und Tomatenscheiben belegen. Die Zutaten für die Sriracha-Sauce zu einer Creme verrühren und die Käseschnittchen damit garnieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Brot über Nacht in der Folie auftauen (oder ohne Folie im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 35 Minuten backen).
2.
Das Brot in Scheiben schneiden.
3.
Die Butter mit den Zwiebeln und dem Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
4.
Die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit etwas Salat und je einer Scheibe Parmaschinken belegen. Die restlichen Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen.
5.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Hälfte der Avocadowürfel mit je einem halbierten Ei auf dem Parmaschinken anrichten und alles mit Schnittlauch, Meersalz, Pfeffer und Sesam garnieren.
7.
Die Salatgurke putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten und Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocknen.
8.
Die Käseschnittchen mit den restlichen Avocadowürfeln, Rucola, Gurken-, Radieschen- und Tomatenscheiben belegen. Die Zutaten für die Sriracha-Sauce zu einer Creme verrühren und die Käseschnittchen damit garnieren.
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