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Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
649 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1
 Die Leberknödel über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Die aufgetauten Leberknödel vierteln und diese mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren.
3
 Chicorée und Radicchio ohne den Strunk in Streifen schneide. Den Rapunzel putzen und die Salate in kaltem Wasser waschen und anschließend trocken schleudern.
4
 Aus Senf, Honig, Preiselbeeren, Essig, Salz und Nussöl ein Dressing zubereiten.
5
 Die Knödelecken knusprig in der Pfanne und den Camembert im Ofen zubereiten.
6
 Den Rotkohl bei mittlerer Hitze erhitzen und einkochen bis er cremig ist.
7
 Die Kerne in einer Pfanne rösten.
8
 Den Rotkohl auf die Teller streichen, darauf die Knödelecken und jeweils einen halben Käse platzieren. Mit dem Salat dekorieren, das Dressing darüber tropfen und die Kerne darauf verteilen.

Ähnliche Rezepte

Gebackene Leberknödelecken mit Camembert, Rotkohl, Rapunzel und Preiselbeer Dressing

mittel 50 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
100 g
Mehl
1 Stück
Ei
100 g
Paniermehl
50 g
Rapunzelsalat
0.5 Stück
Radicchio
1 Stück
Chicorée
1 TL
Senf
2 TL
Honig
4 EL
Rotweinessig
1 Prise(n)
Salz
8 EL
Nussöl
2 Stück bofrost*
2 Stück
Vegetarisch
600 g bofrost*
600 g
Vegan

Zubereitung

1.
Die Leberknödel über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die aufgetauten Leberknödel vierteln und diese mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren.
3.
Chicorée und Radicchio ohne den Strunk in Streifen schneide. Den Rapunzel putzen und die Salate in kaltem Wasser waschen und anschließend trocken schleudern.
4.
Aus Senf, Honig, Preiselbeeren, Essig, Salz und Nussöl ein Dressing zubereiten.
5.
Die Knödelecken knusprig in der Pfanne und den Camembert im Ofen zubereiten.
6.
Den Rotkohl bei mittlerer Hitze erhitzen und einkochen bis er cremig ist.
7.
Die Kerne in einer Pfanne rösten.
8.
Den Rotkohl auf die Teller streichen, darauf die Knödelecken und jeweils einen halben Käse platzieren. Mit dem Salat dekorieren, das Dressing darüber tropfen und die Kerne darauf verteilen.

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