Die Paprika- und Zwiebelwürfel auftauen lassen (Raumtemperatur:ca.2 Stunden, Kühlschrank: ca. 4,5 Stunden).
2
1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffel-Flummis hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
3
Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten. Die Flummis hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4
Die Eier verrühren, Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Die Eimasse über die Knödel und Paprika gießen. Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten in der Pfanne mit Deckel stocken lassen.
Die Paprika- und Zwiebelwürfel auftauen lassen (Raumtemperatur:ca.2 Stunden, Kühlschrank: ca. 4,5 Stunden).
2.
1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffel-Flummis hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
3.
Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten. Die Flummis hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.
Die Eier verrühren, Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Eimasse über die Knödel und Paprika gießen. Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten in der Pfanne mit Deckel stocken lassen.