Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
390 kcal
Fett:
14 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
40 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
20 g
Salz:
0.9 g
Zubereitung
1
Zwiebelwürfel in Öl zwei Minuten glasig dünsten.
2
Den Reis hinzugeben und 1 Minuten lang anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, bis der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist.
3
Die restliche Gemüsebrühe nach und nach unter Rühren hinzugeben, bis der Reis bissfest ist (ca. 20 Minuten).
4
Parmesan reiben. Sobald der Reis bissfest zubereitet ist, kann die Butter, der Parmesan, Zitronensaft und die aufgetauten Erbsen hinzugefügt werden.
5
Umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel mindestens fünf Minuten ziehen lassen.
6
Die Pangasiusstücke bei 200°C Umluft tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 18-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Reis hinzugeben und 1 Minuten lang anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, bis der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist.
3.
Die restliche Gemüsebrühe nach und nach unter Rühren hinzugeben, bis der Reis bissfest ist (ca. 20 Minuten).
4.
Parmesan reiben. Sobald der Reis bissfest zubereitet ist, kann die Butter, der Parmesan, Zitronensaft und die aufgetauten Erbsen hinzugefügt werden.
5.
Umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel mindestens fünf Minuten ziehen lassen.
6.
Die Pangasiusstücke bei 200°C Umluft tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 18-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.