Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
244 kcal
Fett:
7 g
Gesättigte Fette:
3 g
Kohlenhydrate:
30 g
Zucker:
7 g
Eiweiß:
12 g
Salz:
0.3 g
Zubereitung
1
Für das Kartoffelgratin die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine mit Öl gefettete
Auflaufform oder ein GN-Blech geben.
2
Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 30 Minuten bei
180°C im Backofen oder 30 Minuten bei 150°C im Kombidämpfer garen. Den Käse reiben und das
Gratin weitere 10 Minuten damit überbacken.
3
Die Erbsen und Karotten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser ca. 7 Minuten fertig garen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für das Kartoffelgratin die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine mit Öl gefettete
Auflaufform oder ein GN-Blech geben.
2.
Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 30 Minuten bei
180°C im Backofen oder 30 Minuten bei 150°C im Kombidämpfer garen. Den Käse reiben und das
Gratin weitere 10 Minuten damit überbacken.
3.
Die Erbsen und Karotten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser ca. 7 Minuten fertig garen.