Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Den Lachs auftauen.
2
Den Backofen auf 180° vorheizen.
3
Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Pizzateig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen. Den Pizzateig von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle der Länge nach in der Mitte aufschneiden und auseinanderklappen.
5
Die zwei Stränge zu einem Topf flechten und aus diesem einen Kringel formen.
6
Den Lachszopf auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 35 Minuten in der mittleren Schiene backen.
Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Pizzateig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen. Den Pizzateig von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle der Länge nach in der Mitte aufschneiden und auseinanderklappen.
5.
Die zwei Stränge zu einem Topf flechten und aus diesem einen Kringel formen.
6.
Den Lachszopf auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 35 Minuten in der mittleren Schiene backen.