Das tiefgefrorene Pak Choi in die heiße Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten, dann mit der Hälfte der Kokosmilch ablöschen und weitere 10 Minuten dünsten, warmhalten.
2
Inzwischen Mehl, Salz, Pfeffer, Eier, restliche Kokosmilch und Mineralwasser verquirlen. Den Backofen auf 80°C vorheizen.
3
Pro Crêpe 1 TL Öl in der Pfanne heiß werden lassen, ½ TL Sesamsamen in der Pfanne verteilen und eine Kelle Teil hinzufügen, ½ TL Sesamsamen darüberstreuen, kurz backen, dann den Crêpe wenden und fertig backen. Auf diese Art insgesamt acht Crêpes backen, im Ofen aufeinander stapeln und warmhalten.
4
Die Crêpes mit Chinagemüse füllen und servieren.
Unser Tipp
Die Crêpes lassen sich am besten mit Hilfe eines großen, flachen Deckels wenden: Den Crêpe auf den Deckel gleiten lassen und dann umgedreht in die Pfanne stürzen. Den Deckel beim Backen auflegen, so bleiben die Crêpes saftig.
Das tiefgefrorene Pak Choi in die heiße Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten, dann mit der Hälfte der Kokosmilch ablöschen und weitere 10 Minuten dünsten, warmhalten.
2.
Inzwischen Mehl, Salz, Pfeffer, Eier, restliche Kokosmilch und Mineralwasser verquirlen. Den Backofen auf 80°C vorheizen.
3.
Pro Crêpe 1 TL Öl in der Pfanne heiß werden lassen, ½ TL Sesamsamen in der Pfanne verteilen und eine Kelle Teil hinzufügen, ½ TL Sesamsamen darüberstreuen, kurz backen, dann den Crêpe wenden und fertig backen. Auf diese Art insgesamt acht Crêpes backen, im Ofen aufeinander stapeln und warmhalten.
4.
Die Crêpes mit Chinagemüse füllen und servieren.
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