Nährwerte  pro Person

Kalorien:
338 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
15 g

Zubereitung

1
 Den Vollkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
3
 Das Öl in einem Topf erhitzen, den gefrorenen Porree und den Knoblauch darin 10 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die gefrorenen Kaiserschoten dazugeben und 5 Minuten garen.
4
 Den heißen Vollkornreis unterrühren und alles kurz miteinander erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Putenbrustaufschnitt mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.

Ähnliche Rezepte

Zuckerschotengemüse

leicht 30 min

Zutaten

30 g
Vollkornreis
1 Zehe(n)
Knoblauch
½ TL
Öl
100 g
Porree
100 ml
Gemüsebrühe
100 g bofrost*
100 g
2 Scheibe(n)
Putenbrustaufschnitt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Vollkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den gefrorenen Porree und den Knoblauch darin 10 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die gefrorenen Kaiserschoten dazugeben und 5 Minuten garen.
4.
Den heißen Vollkornreis unterrühren und alles kurz miteinander erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Putenbrustaufschnitt mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.