Die Wildpreiselbeeren aus den Camembert-Packungen entnehmen, in eine Schale geben.
2
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die gefrorenen Roggenbrötchen auf dem Blech verteilen und ca. 12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3
Die gefrorenen Camemberts auf dem Backblech verteilen und ca. 16 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4
Die Hälfte der Preiselbeeren mit der Mayonnaise verrühren.
5
Die Brötchen waagerecht halbieren und den unteren Teil mit der Hälfte der Preiselbeermayonnaise bestreichen. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Auf der Mayonnaise verteilen.
6
Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, dann halbieren und in Scheiben schneiden. Im heißen Olivenöl in einer Pfanne ca. 2 Minuten braten und anschließend auf dem Salat verteilen.
7
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Walnüsse hacken.
8
Den Camembert aus dem Ofen nehmen und auf die Apfelscheiben legen. Die restliche Mayonnaise darauf verteilen, zum Schluss Zwiebelringe und Walnüsse auf die Burger verteilen und die obere Brötchenhälfte auflegen. Am besten sofort servieren und die restlichen Wildpreiselbeeren dazu reichen.
6 Camembert = 450 g + 3 x 25 g Wildpreiselbeeren = 525 g (Pro Stück € 1,58 / 1 kg = € 21,09)
9,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Wildpreiselbeeren aus den Camembert-Packungen entnehmen, in eine Schale geben.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die gefrorenen Roggenbrötchen auf dem Blech verteilen und ca. 12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Die gefrorenen Camemberts auf dem Backblech verteilen und ca. 16 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4.
Die Hälfte der Preiselbeeren mit der Mayonnaise verrühren.
5.
Die Brötchen waagerecht halbieren und den unteren Teil mit der Hälfte der Preiselbeermayonnaise bestreichen. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Auf der Mayonnaise verteilen.
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7.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Walnüsse hacken.
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Den Camembert aus dem Ofen nehmen und auf die Apfelscheiben legen. Die restliche Mayonnaise darauf verteilen, zum Schluss Zwiebelringe und Walnüsse auf die Burger verteilen und die obere Brötchenhälfte auflegen. Am besten sofort servieren und die restlichen Wildpreiselbeeren dazu reichen.
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