Den Broccoli-„Reis“ und die Tomatenwürfel über Nacht in getrennten Gefäßen auftauen lassen.
2
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Währenddessen das Auftauwasser vom Broccoli-„Reis“ abschütten, gut trocken tupfen und in eine Schüssel füllen. Nun das Mandelmehl bzw. gemahlene Mandeln und die Eier hinzugeben. Den Parmesan reiben und 2/3 ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Backbleche mit Backpapier belegen und die Broccoli-Masse in Pizzaform aufstreichen. Für 20 Minuten im Ofen vorbacken.
4
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Grillgemüse bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden etwa 5 Minuten garen.
5
Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf den vorgebackenen Pizzaböden verteilen. Anschließend mit dem Grillgemüse belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Die Pizzen erneut für 5-10 Minuten in den Ofen geben und goldbraun backen.
6
Währenddessen den Sauerrahm mit den Kräutern und Salz und Pfeffer vermengen.
7
Die goldbraunen Pizzen mit den frischen Tomatenwürfeln belegen und mit dem Sauerrahm-Dip beträufeln.
Unser Tipp
Die verwendeten bofrost*Produkte sind von Natur aus glutenfrei. Bitte beachten Sie auch die Zutatenlisten der übrigen Zutaten.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
200g
Mandelmehl/ gemahlene Mandeln
3Stück
Eier
150g
Parmesan
2Prise(n)
Salz und Pfeffer
1EL
Rapsöl
300 g bofrost*
300g
bofrost*Grill-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Broccoli-„Reis“ und die Tomatenwürfel über Nacht in getrennten Gefäßen auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Währenddessen das Auftauwasser vom Broccoli-„Reis“ abschütten, gut trocken tupfen und in eine Schüssel füllen. Nun das Mandelmehl bzw. gemahlene Mandeln und die Eier hinzugeben. Den Parmesan reiben und 2/3 ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Backbleche mit Backpapier belegen und die Broccoli-Masse in Pizzaform aufstreichen. Für 20 Minuten im Ofen vorbacken.
4.
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Grillgemüse bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden etwa 5 Minuten garen.
5.
Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf den vorgebackenen Pizzaböden verteilen. Anschließend mit dem Grillgemüse belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Die Pizzen erneut für 5-10 Minuten in den Ofen geben und goldbraun backen.
6.
Währenddessen den Sauerrahm mit den Kräutern und Salz und Pfeffer vermengen.
7.
Die goldbraunen Pizzen mit den frischen Tomatenwürfeln belegen und mit dem Sauerrahm-Dip beträufeln.
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Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.