Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsangabe etwa 20 Minuten garen.
2
Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse mit Ausnahme der Zuckererbsenschoten hineingeben. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsangabe etwa 20 Minuten garen.
2.
Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse mit Ausnahme der Zuckererbsenschoten hineingeben. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.