Die gefrorenen Hähnchenschenkel auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den Römertopf wässern. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.
3
Die Tomaten mit dem Saft in den Römertopf gießen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano sowie dem Weiß- und Rotwein mischen. Die Hähnchenschenkel nebeneinander darauf legen.
4
Den Topf schließen und in den kalten Backofen schieben. Das Gericht bei 220°C etwa 1 Stunde und 20 Minuten garen. Danach den Deckel vom Topf nehmen, die Hähnchenschenkel herausnehmen, das gefrorene italienische Pfannengemüse einfüllen und die Hähnchenschenkel wieder obenauf legen. Weitere 20 Minuten ohne Deckel im Backofen garen. Herausnehmen und auf Tellern anrichten.
Unser Tipp
Wer keinen Römertopf hat, kann auch eine ofenfeste Form mit Deckel verwenden.
Die Portugal Wine Trophy ist seit 2014 Portugals wichtigster internationaler Weinwettbewerb. Unabhängige Weinkenner aus aller Welt kommen jährlich zusammen, um edle Weine nach den Richtlinien der OIV (Internationale Organisation für Rebe und Wein) zu verkosten und zu bewerten.
100ml
Rodriguez & Berger Reserva de Familia D.O. Valdepeñas 2014
750 g bofrost*
750g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Rodriguez & Berger Reserva de Familia D.O. Valdepeñas 2014
2250 g bofrost*
2250g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Hähnchenschenkel auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Römertopf wässern. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Die Tomaten mit dem Saft in den Römertopf gießen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano sowie dem Weiß- und Rotwein mischen. Die Hähnchenschenkel nebeneinander darauf legen.
4.
Den Topf schließen und in den kalten Backofen schieben. Das Gericht bei 220°C etwa 1 Stunde und 20 Minuten garen. Danach den Deckel vom Topf nehmen, die Hähnchenschenkel herausnehmen, das gefrorene italienische Pfannengemüse einfüllen und die Hähnchenschenkel wieder obenauf legen. Weitere 20 Minuten ohne Deckel im Backofen garen. Herausnehmen und auf Tellern anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.