Den gefrorenen Wirsing in einem kleinen Topf bei milder Hitze unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten erwärmen.
2
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in möglichst schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne bei milder Hitze den Puderzucker hell karamellisieren, die Butter hinzufügen und die Birnenspalten darin auf beiden Seiten anbraten.
3
Die Birnenspalten mit dem Meerrettich unter den Rahmwirsing rühren, mit Salz und je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen.
Unser Tipp
Der Meerrettichwirsing sollte möglichst frisch serviert und nicht zu lange warm gehalten, damit er seine grüne Farbe behält
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den gefrorenen Wirsing in einem kleinen Topf bei milder Hitze unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten erwärmen.
2.
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in möglichst schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne bei milder Hitze den Puderzucker hell karamellisieren, die Butter hinzufügen und die Birnenspalten darin auf beiden Seiten anbraten.
3.
Die Birnenspalten mit dem Meerrettich unter den Rahmwirsing rühren, mit Salz und je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.