Das Ratatouille im Kochbeutel und den Spinat in einem Sieb abgedeckt am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Spinat, Ricotta und 2 Esslöffel Pecorino vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver herzhaft abschmecken.
3
Das Ratatouille und ⅔ der passierten Tomaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
4
Eine Auflaufform von ca. 15 x 22 cm mit Olivenöl einfetten, mit etwas passierten Tomaten ausstreichen und mit einer Lage Lasagneblätter auslegen.
5
Die Hälfte der Spinatmasse darauf verteilen und mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken. Darauf nun die Hälfte der Ratatouille-Masse geben und wieder mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken. Diesen Vorgang wiederholen und mit einer Schicht Lasagneblätter abschließen. Darauf die restlichen passierten Tomaten verstreichen.
6
Den Auflauf mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Alufolie abnehmen und den restlichen Pecorino darauf verteilen. Fertig backen, herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Ratatouille im Kochbeutel und den Spinat in einem Sieb abgedeckt am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Spinat, Ricotta und 2 Esslöffel Pecorino vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver herzhaft abschmecken.
3.
Das Ratatouille und ⅔ der passierten Tomaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
4.
Eine Auflaufform von ca. 15 x 22 cm mit Olivenöl einfetten, mit etwas passierten Tomaten ausstreichen und mit einer Lage Lasagneblätter auslegen.
5.
Die Hälfte der Spinatmasse darauf verteilen und mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken. Darauf nun die Hälfte der Ratatouille-Masse geben und wieder mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken. Diesen Vorgang wiederholen und mit einer Schicht Lasagneblätter abschließen. Darauf die restlichen passierten Tomaten verstreichen.
6.
Den Auflauf mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Alufolie abnehmen und den restlichen Pecorino darauf verteilen. Fertig backen, herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
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Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.