Den Blumenkohl in gesalzenen kochendem Wasser ca. 2 min blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Den Blumenkohl auf Küchenpapier für ca. 1 Stunde abtropfen lassen. So das er gut trocken wird.
2
Sweet Chili Sauce, Ketchup, Sojasauce, Zuckerrübensirup, Apfelsaft, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch gepresst, Abrieb und Saft der halben Limette in einer großen Schüssel vermischen. Den Blumenkohl darin marinieren.
3
Für die Panade Pankomehl, Haferflocken und Weizenmehl in einer seperaten Schüssel vermengen.
4
Den marinierten Blumenkohl durch die Haferflocken Panade wälzen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
5
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca.20 min knusprig backen.
6
Für die Mayo (alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben) die Hafermilch, das Rapsöl den Senf und ein spritzer Limettensaft in ein hohes Gefäß füllen. Mit einem Pürierstab alles gut mixen bis die Masse eine cremige Konsistenz erreicht hat.
7
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
8
Das Avocadofleisch zu der Mayonnaise geben pürieren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken.
9
Die Landhauspommes in der Heißluftfritteuse bei 160°C ca.9 min knusprig backen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Blumenkohl in gesalzenen kochendem Wasser ca. 2 min blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Den Blumenkohl auf Küchenpapier für ca. 1 Stunde abtropfen lassen. So das er gut trocken wird.
2.
Sweet Chili Sauce, Ketchup, Sojasauce, Zuckerrübensirup, Apfelsaft, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch gepresst, Abrieb und Saft der halben Limette in einer großen Schüssel vermischen. Den Blumenkohl darin marinieren.
3.
Für die Panade Pankomehl, Haferflocken und Weizenmehl in einer seperaten Schüssel vermengen.
4.
Den marinierten Blumenkohl durch die Haferflocken Panade wälzen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
5.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca.20 min knusprig backen.
6.
Für die Mayo (alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben) die Hafermilch, das Rapsöl den Senf und ein spritzer Limettensaft in ein hohes Gefäß füllen. Mit einem Pürierstab alles gut mixen bis die Masse eine cremige Konsistenz erreicht hat.
7.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
8.
Das Avocadofleisch zu der Mayonnaise geben pürieren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken.
9.
Die Landhauspommes in der Heißluftfritteuse bei 160°C ca.9 min knusprig backen.
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