Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Reibekuchen darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2
Den gefrorenen Porree und die gefrorenen Champignons im selben Bratfett 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Porree herausnehmen.
3
Das Porree-Ragout mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und alles aufkochen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 10-15 Minuten etwas einkochen lassen.
4
2 Reibekuchen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und die Hälfte des Ragouts darauf verteilen. Mit etwas Gouda bestreuen und mit zwei Reibekuchen abdecken. Darauf das restliche Gemüse verteilen, mit Gouda bestreuen und mit Reibekuchen abschließen. Mit restlichem Gouda und dem beiseite gelegten Porree belegen.
5
Die Reibekuchen mit Porree-Ragout im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8 Minuten überbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Reibekuchen darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.
Den gefrorenen Porree und die gefrorenen Champignons im selben Bratfett 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Porree herausnehmen.
3.
Das Porree-Ragout mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und alles aufkochen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 10-15 Minuten etwas einkochen lassen.
4.
2 Reibekuchen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und die Hälfte des Ragouts darauf verteilen. Mit etwas Gouda bestreuen und mit zwei Reibekuchen abdecken. Darauf das restliche Gemüse verteilen, mit Gouda bestreuen und mit Reibekuchen abschließen. Mit restlichem Gouda und dem beiseite gelegten Porree belegen.
5.
Die Reibekuchen mit Porree-Ragout im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8 Minuten überbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.